Pour les téléchargements de fichiers ou le mode d’emploi du matériel et autres, rendez-vous sur: support.squarell.com!

Téléchargements généraux

Company brochure

À propos de Squarell Technology

Anglais/allemand edition

Français/italien/espagnol edition

Brochures de quincaillerie

Bluetooth module

CANcliQ: contactless CAN reader

Driver Awareness Panel (DAP)

FLEX: multi-source vehicle data interface

Fuel Level Sensor

REMOTE - Squarell Telematics Device

SOLID: custom-source vehicle data interface

Trailer ID System

Brochures sur les solutions

Buses and coaches

Solutions sur mesure de données de véhicules pour les systèmes informatiques dans le secteur des transports publics.

Event Data Recorder (EDR)

Predictive maintenance

Safety parameters

Tachograph solutions

Téléchargement à distance des tachygraphes et temps de conduite restant pour les tachygraphes.

Trailer solutions

Solutions pour les données de remorque et le système d’identification de remorque.

Advanced Tell Tales Solution