Pour les téléchargements de fichiers ou le mode d’emploi du matériel et autres, rendez-vous sur: support.squarell.com!

Téléchargements généraux

Brochure d'entreprise

À propos de Squarell Technology

Anglais/allemand edition

Français/italien/espagnol edition

Conditions générales de vente

Le tableau des véhicules compatibles:

Rendez-vous sur le portail de l'assistance technique pour la version la plus récente.

Brochures de quincaillerie

Dépliant sur le Bluetooth:

CANcliQ: lecteur CAN sans contact

Dépliant sur le « Boîtier Eco Conduite » (Le Driver Awareness Panel (DAP)):

FLEX: interface de données véhicule multi-sources

Fuel Level Sensor

SOLID: interface de données de véhicule sur mesure

Telematics Development Kit (TDK)

TDK pour FLEX

TDK pour SOLID-J

Trailer ID System

Folletos de soluciones

Autobus et autocars

Solutions sur mesure de données de véhicules pour les systèmes informatiques dans le secteur des transports publics.

Enregisteur d’événements (EDR)

Véhicules utilitaires légers (LCVs)

Paramètres de sécurité

Solutions tachygraphes

Téléchargement à distance des tachygraphes et temps de conduite restant pour les tachygraphes.

Soluciones de remolque

Solutions pour les données de remorque et le système d’identification de remorque.