Download

Télécharger le logiciel Squarell

Vous êtes déjà client de Squarell ? Dans ce cas, vous pouvez trouver des téléchargements de logiciels dans le portail de support.

Download

iControl: suite logicielle pour le matériel Squarell

iControl est la solution logicielle tout-en-un pour rendre votre Interface de données multi sources pour véhicules Squarell prêt à l’emploi.

iControl logo

La suite logicielle contient:

• Update: télécharger le micrologiciel et les profils matériels vers l’appareil Squarell (précédemment connu sous le nom de iUpload),
  • Check: vérifier les données des paramètres de l’appareil et du véhicule (précédemment connu sous le nom d’iCheck),
  • Configurer: d’envoyer et de recevoir des messages vers et depuis l’appareil et de configurer les paramètres (anciennement connu sous le nom de Docklight).

iControl est le compagnon idéal pour le dernier produit de Squarell, le REMOTE : la solution à boîtier unique qui combine un dispositif de collecte de données sur les véhicules avec une fonctionnalité de modem.

ExpertView: application web pour la gestion des appareils

Squarell ExpertViewExpertView est une plateforme conçue pour permettre aux clients de Squarell de gérer leurs appareils. Il s’agit d’une application web qui communique également avec le logiciel Squarell iControl. Vous pouvez sélectionner le dernier firmware, les profils logiciels ou les DCF (voir ci-dessous). Le système fonctionne avec des niveaux d’autorisation. En fonction du niveau qui vous est accordé, vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités.

DCF (Device Configuration File)

Nos ingénieurs travaillent en permanence à l’amélioration de nos DCF et à l’ajout de nouvelles fonctions. Nous apportons des modifications pour prendre en charge de nouveaux types et modèles de véhicules. Il est également possible d’ajouter des exigences spécifiques à votre client. Veuillez contacter votre gestionnaire de compte pour en discuter.